Где сейчас Келли Шовен? Бывшая жена Дерека Човена, коронованная миссис Миннесота, попросила сменить имя

Келли Шовен, состоящая в браке более десяти лет назад, объявила, что хочет развестись с ним через несколько дней после жестокой смерти Флойда.

Где сейчас Келли Шовен? Дерек Шовен

Келли Шовен (фотографии миссис Миннесота, конкурс фотографий)

Все взгляды прикованы к Дереку Човену. Мучительное видео смерти Джорджа Флойда под коленом полицейского из Миннеаполиса возвращается, чтобы преследовать многие умы вместе со словами невооруженного черного человека, который повторил: «Я не могу дышать ...» Суд над Дереком Шовеном знаменует новую главу в истории история Black Lives Matter, и пока свидетели представляют свою точку зрения, Шовен ждет приговора.

Ему уже были предъявлены обвинения в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени, и его жизнь стала публичным зрелищем. Жена Шовена более десяти лет Келли Шовен, которая участвовала в конкурсе красоты миссис Миннесота в 2018 году, объявила, что хочет развестись с ним через несколько дней после жестокой смерти Флойда. 45-летний мужчина был признан виновным по всем пунктам обвинения и надел на него наручники после того, как 20 апреля 2021 года судья округа Хеннепин Питер Кэхилл огласил приговор.

Пока мир наблюдает, на какой срок он будет приговорен, посмотрите, где сейчас находится его бывшая жена королевы красоты.

Дерек Човен (фильм Джорджа Флойда)

Кто такая Келли Шовен?

Случайная встреча сблизила Келли Шовен с Дереком. Она родилась 21 октября 1974 года, бывшая американка-хмонг радиолог и королева красоты. Когда ей было три года, ее семья уехала из Лаоса. В 1977 году они бежали в безопасное место в Таиланде и жили в лагере для беженцев.

Воспоминания о тех временах до сих пор преследуют Келли, когда они все бросили и несли на спине лишь несколько вещей. Однажды она призналась, что перестала есть овсянку, потому что это было отголоском тех мрачных дней в лагере. Келли носила куртку мальчика, чтобы согреться, поскольку на ней не было зимней одежды.

В один холодный октябрь 1980 года - через три года после того, как ее семья переехала в лагерь - семья наконец переехала в О-Клэр, штат Висконсин.

Намного позже, в 1984 году, она начала свое формальное образование в детском саду. Ее одноклассники намного лучше владели английским языком. Говоря о тех трудных временах, она сказала: «Говорят,« земля свободных »... но я все равно не чувствовала, что мы свободны. Мы не знали английского. Мои родители не хотели, чтобы мы выходили из дома, потому что они не доверяли миру. Вы попадаете в этот совершенно новый мир и не знаете, чего ожидать, поэтому нас всегда держали внутри.

Келли Шовен (Facebook)

Победа в конкурсе красоты

Теперь ни для кого не секрет, что Келли боролась за титул миссис Миннесота 2019 и стала первой женщиной-хмонг, получившей эту награду. В январе 2018 года близкая подруга Келли София Сюн-Янг убедила ее принять участие в конкурсе USOA's Mrs Minnesota 2018. Я знала это по себе. «Я была лучше, чем люди представляли меня», - позже сказала Келли в интервью. Я знаю, что мне потребовалось много времени, чтобы осознать это, но никогда не поздно.

Принадлежащая к потомкам хмонгов - этнической группе, уроженкой Лаоса, Вьетнама и Южного Китая - Келли рассказывала о том, как в детстве над ней издевались из-за ее внешности и называли уродливой. Позже она стала волонтером в качестве переводчика в местных больницах, чтобы сделать свой дом безопасным убежищем для женщин хмонг, переживающих трудные времена.

в какое время сегодня вечером один

Кто был первым мужем Келли Шовен?

В 17 лет она дала клятву своему первому мужу Куджай Сюн после заключения брака по договоренности. Она почти не знала его. Как женщина-хмонг, если вы не замужем к 18 годам ... тогда ваши родители думают, что никто не выйдет за вас замуж, - сказала однажды Келли. Ее первый брак не закончился хорошо, и она развелась со своим бывшим мужем после 10 лет жестоких отношений.

У Келли двое детей от первого брака. После разрыва с бывшим мужем она переехала в Миннесоту. Затем мама двоих детей решила завершить свое образование и получила степень младшего специалиста по радиологии. Вскоре она прошла стажировку в отделении неотложной помощи Медицинского центра округа Хеннепин в Миннеаполисе, который позже превратился в штатную должность, и она проработала там 13 лет.

После увольнения из больницы она работала риелтором в RE / MAX Results.

Келли Шовен (Twitter)

Как Келли познакомилась с Дереком Човеном?

Работая в Медицинском центре округа Хеннепин в Миннеаполисе, она встретилась взглядом с Дереком, когда он привел кого-то для проверки здоровья перед арестом. Встреча зажгла романтические отношения, и вскоре пара влюбилась. В 2010 году они поженились. Келли обрисовала интимные детали их прекрасных отношений в профиле газеты 2018 года после того, как она была коронована миссис Миннесота.

Она сказала изданию St Paul Pioneer Press, что под этой формой он просто слабак. Он такой джентльмен. Он все еще открывает мне дверь, все еще надевает мне пальто. После моего [предыдущего] развода у меня был список того, что я должен был иметь, если я когда-либо собирался вступить в отношения, и он подходил им всем.

Затем они переехали во Флориду в 2011 году и сначала купили таунхаус в Уиндермире примерно за 200 000 долларов. В 2020 году его рыночная стоимость увеличилась до 249000 долларов. В 2017 году пара приобрела еще один дом в Окдейле, штат Миннесота, за 260 000 долларов, который позже был оценен и продан примерно за 279 000 долларов.

Что Келли Шовен сказала о смерти Джорджа Флойда?

Трагический инцидент с Джорджем Флойдом разрушил их отношения. В заявлении, сделанном ее юристом из Миннеаполиса, адвокатским бюро Sekula Law Offices, она сказала, что была опустошена смертью Флойда, и выразила свои искренние соболезнования его семье, его близким и всем, кто переживает эту трагедию.

Вскоре после этого она подала на расторжение брака с Дереком. В заявлении говорится, что, хотя у г-жи Шовен нет детей от ее нынешнего брака, она с уважением просит, чтобы ее детям, старшим родителям и расширенной семье была обеспечена безопасность и конфиденциальность в это трудное время. Ее слова вызвали большую поддержку, и ее назвали сострадательной и доброй.

какова чистая стоимость ламар одома

Заявление Келли Шовен (Facebook)

Почему Келли развелась с Дереком?

28 мая, через три дня после жестокой смерти Флойда, Келли Човен подала на развод с Дереком. В судебных документах она обвинила в безвозвратном разрыве их отношений развод.

Более того, она не требовала какой-либо финансовой компенсации за развод. [Ответчик] в полной мере может содержать себя, говорится в заявлении. Согласно судебным документам, Келли и ее разлученный муж отказались друг от друга в своих правах на временное или постоянное содержание супругов.

Келли также упомянула, что просто хочет продолжить свою жизнь самостоятельно, а также меняет фамилию. Ранее известная как Келли Мэй Тао и Келли Мэй Сюн, она не сказала, какое имя будет использовать, но в петиции говорилось: Она добивается изменения имени исключительно из-за расторжения брака. В документах о разводе также говорится: Хотя Келли Шовен в настоящее время безработная, она обеспечивает себя самодостаточной и не нуждается в содержании супруга.

Интересные статьи