Звезда «Орвилла» Марк Джексон хочет в следующий раз отметить «Звездные войны»; Джон Фавро слушает?

Мяу поговорил с Джексоном о некоторых закулисных моментах, истории происхождения Исаака, которая будет раскрыта в следующем сезоне, и о потенциальном романе между Исааком и Аларой.

«Орвилл» Сета Макфарлейна возвращается со 2 сезоном 30 декабря, и мы, фанаты, с нетерпением ждем того, что должно произойти. Судя по всей информации, которую мы собрали на данный момент, в наступающем сезоне есть много чего ожидать, и сообщая нам внутреннюю информацию, компания U.S.S. Искусственный небиологический представитель Орвилла Кейлон-1, который также является офицером по науке и технике, Айзек, он же Марк Джексон.

Мяу поговорил с Джексоном о некоторых закулисных моментах, истории происхождения Исаака, которая будет раскрыта в наступающем сезоне, и о потенциальном романе между Исааком и Аларой. Читайте отредактированные отрывки из интервью:

Исаак - неотъемлемый и один из самых интересных персонажей военного корабля США «Орвилл». Что для вас значит играть этим персонажем?

Приятно видеть, как Исаака приняли с первого сезона. Я думал, что он хорошо разойдется, потому что он такой странный. Люди любят странное, и я не исключение. За эти годы, как я ни старался, меня никогда не выбирали на роль обывателя, и теперь мне это вроде как нравится. К странному!

Марк Джексон играет Исаака в

Марк Джексон играет Исаака в 'Орвилле'
Фотограф: Бенни Хаддад.
Грумер: Эмили Земпель
Стилист: Эван Симонич.

Что делает Исаака таким уникальным и привлекательным, так это его прямота, и поклонникам обещали более глубокий взгляд на историю Исаака, его планету и его народ. Насколько вы были взволнованы этим и насколько вы довольны результатом?

К тому времени, когда это пойдет в печать, я подозреваю, что мы только что закончим. Это большой сезон для Исаака, и мы впервые отправляемся на его родную планету. Что удивительно в сочинении Сета, так это то, что, по вашему мнению, история Кейлона будет именно тем, о чем он вам не сообщает. Сет пишет несколько грандиозных идей, и это имеет огромное значение для раскрашивания арки персонажа Айзека. Я был приятно шокирован происходящим.

Есть ли какой-нибудь мягкий спойлер относительно предстоящего сезона?

прямая трансляция инди 500 бесплатно

Конечно нет. Вы хотите, чтобы меня списали с шоу ?!

В каких приключениях вы бы хотели увидеть участие экипажа USS Orville в следующем сезоне?

Третий сезон? Что ж, скрестим пальцы, чтобы мы поняли. Опять же, вернемся к сюжету сериала: сценаристы блестяще отреагировали и включили текущие политические и социально-экономические проблемы, которые происходят вокруг нас. Я подозреваю, что в третьем сезоне будет зеркало до следующих шести месяцев, что бы они ни принесли.

2 сезон

Премьера 2 сезона сериала 'Орвилл' состоится 30 декабря 2018 года.

Видите ли вы романтическое будущее для Исаака и Алары - знаете, после того, как она закончит работу над собой?

Исаак? Романтичный? Ну, может, это где-то в нем есть ...

Я предполагаю, что вы более или менее живете в костюме Айзека во время съемок. Насколько это неудобно? Другие насмехаются над вами, потому что вы единственный, кто должен быть в одном?

сколько лет Кейли Макенани, детка

Никаких насмешек; все они сладкие, как пирожки. Если честно, это совсем не неудобно, и оторваться так легко, что в обеденный перерыв я часто купаюсь. Престижность достается таким актерам, как Питер Мейкон, который часто бывает полным Бортусом по 16 часов за раз. Теперь это прививка.

Каково это быть в съемках научно-фантастического шоу? Вы в детстве были фанатом таких групповых игр, как «Звездный путь» и «Звездные войны»?

Это сбывшаяся мечта. Я всегда хотел попасть в «Звездный путь», когда был ребенком, подростком и взрослым. Каким-то странным образом, я полагаю, вы могли бы сказать, что я, потому что Сет использовал магию Next Generation таким образом, который очень хорошо подошел для Trekkies. Я поглощаю каждую выходящую серию «Звездных войн» и очень рад, что Джон Фавро, режиссер нашего пилота, руководит сериалом. Вот если бы он дал мне роль ...

Каково работать с Сетом Макфарлейном? Как часто он балует актеров и команду своими многочисленными голосами?

Думаю, я слышал, как он произносил «голоса» пару раз. Он слишком занят актерством, писательством, продюсированием и режиссурой, чтобы на стороне Питера Гриффина. Сказав это, когда у него есть момент, приятно посидеть с чашкой кофе и потрепаться вместе с ним. Как вы понимаете, у него довольно интересная жизнь.

На что похож набор «Орвилла»? Не могли бы вы рассказать нам о забавных / глупых ритуалах, которые у вас есть за кулисами?

Набор необычный. На самом деле есть два, а иногда и три студийных здания, заполненных декорациями. В одном из них находится сам корабль, по которому мечтает прогуляться каждый компьютерщик. Когда вы находитесь там, легко забыть, какое сейчас время суток, что очень похоже на пребывание в космосе. У нас такая добрая и отзывчивая команда, которая неустанно работает над тем, чтобы шоу выглядело так хорошо, как оно есть. Они настолько профессиональны, что если и будут совершаться какие-то глупые ритуалы, а я уверен, что они есть, вы никогда этого не узнаете.

Интересные статьи