Подруги Джона Ф. Кеннеди-младшего: с кем он встречался?

GettyУ Джона Ф. Кеннеди-младшего было много подруг, но только одна жена - Кэролайн Бессетт.

Сначала давайте начнем с женщины, на которой он женился: Кэролайн Бессет-Кеннеди. Она погибла вместе с ним в авиакатастрофе у Мартас-Виньярд в 1999 году вместе со своей сестрой Лорен Бессетт. Однако до того, как он успокоился с Кэролайн на три коротких года их брака, у Джона были отношения с некоторыми из самых известных женщин Америки, от Мадонны до Дэрил Ханны. Вы можете узнать больше о его подругах позже в этой статье.

где я могу получить хрустальный пепси

Я думаю, Джона всегда привлекали женщины, которые были для него немного сложными, брат Ричарда Визе. сказал ABC. Худшее, что ты могла бы быть женщиной, - это утвердить его до смерти.

Сын президента - с его внешностью кинозвезды и приветливым характером - имел множество отношений за свои 38 лет, но некоторые из них были долгосрочными. Один друг пошутил, что Джон спал с каждой горячей цыпочкой на планете, по данным The New York Daily News.

Биография: JFK Jr. Последний год состоится во вторник, 16 июля 2019 г., в 21:00. ET в сети A&E. 16 июля 2019 года исполняется 20 лет со дня смерти Джона Ф. Кеннеди-младшего. Этот двухчасовой документальный фильм, транслируемый к годовщине, совершенно по-новому переосмысливает последний год его жизни, говорится в заявлении A&E.

Вот что вам нужно знать:

Брак с иконой стиля

Кэролайн Бессетт-Кеннеди и Джон Кеннеди младший.

Кэролайн Бессетт, публицист Calvin Klein, была иконой стиля, и многие люди видели сходство между Кэролин и матерью Джона Ф. Кеннеди-младшего, Жаклин Кеннеди Онассис. Оба были элегантны, царственны в некотором смысле, загадочны и обладали схожей загадочностью, которая противоречила бы сегодняшнему веку СМИ: оба не решались взаимодействовать с прессой. Их чувство моды было культовым, обтекаемым и новаторским.

Джон Ф. Кеннеди-младший и Кэролайн Бессетт.

Пара поженилась за три года до авиакатастрофы в 1996 году на крошечном острове Камберленд в Джорджии. Вы можете увидеть их фотографии здесь.

Согласно Southern Living , церемония прошла в крошечной Первой африканской баптистской церкви, на восьми церковных скамьях собрались родственники и друзья, а не представители СМИ. Они устроили прием в историческом Greyfield Inn, уединенном отеле на уединенном острове, примерно в 20 милях от побережья Джорджии. Никто не знал, кроме приглашенных, пока свадьба не закончилась.

Однако к концу их жизни ходило много слухов о невзгодах и раздорах в браке, а в некоторых сообщениях даже говорилось, что они жили раздельно до конца. Другие друзья говорили, что Кэролайн просто очень трудно справляться с сиянием славы.

Вот некоторые из подруг Джона Ф. Кеннеди-младшего:

Мадонна

Мадонна посетила мероприятие Billboard Women in Music 2016 9 декабря 2016 года в Нью-Йорке.

Оглядываясь назад, они могут показаться совершенно странной парой, но это правда, что Джон Ф. Кеннеди-младший когда-то встречался с Мадонной. По крайней мере, это согласно книге Хороший сын: Джон Кеннеди-младший и мать, которую он любил Кристофера Андерсона.

Книга утверждала, по данным Irish Central , что в 1988 году, в том же году, когда Дж. Кеннеди-младший был назван журналом People самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, у него и Material Girl закрутился бурный роман.

В статье сообщается, что Дж. Кеннеди-младший все еще был со своей давней подругой Кристиной Хааг, а Шон Пенн и Мадонна только недавно расстались.

Единственное место, где пара суперзвезд могла ослабить бдительность, было в порту Хианниса, где они облачились в свитера и куртки и бегали трусцой по пляжу. В книге утверждается, что внутри комплекса они свернулись калачиком у огня, потягивая дайкири из хрустальных стаканов Уотерфорд. Однако Джеки поставила крест на романе, как сообщает Irish Central, якобы потому, что ей не нравился образ Мадонны и, возможно, то, как она пыталась направить Мэрилин Монро.

Кто умер от моей 600-фунтовой жизни

Кристина Хааг

Много лет, много любви. Вспоминая о вашем грациозном и предприимчивом духе сегодня - и всегда. #с днем ​​рождения #jfkjr #memoir pic.twitter.com/GzXURzgS7J

Диллон, хакер, причина смерти

- Кристина Хейг (@Christina__Hague) 25 ноября 2017 г.

Кристина Хааг была подругой Джона Ф. Кеннеди-младшего в колледже, и их отношения продлились несколько лет. В конце концов она написала мемуары об их отношениях.

В одном отрывке из мемуаров, вспоминала она: «Мы были вместе следующие пять с половиной лет, пока он изучал право в Нью-Йоркском университете». и начинал в офисе Манхэттенского округа, выступал в спектаклях, снимался на телевидении и в независимых фильмах. Наши квартиры находились в нескольких кварталах друг от друга в Верхнем Вест-Сайде, мы проводили выходные в домах его матери в Нью-Джерси, Мартас-Виньярд и Хианнис-Порт, а летом 1987 и 1988 годов мы жили вместе в Вашингтоне, округ Колумбия, и Венеция, Калифорния. Еще мы любили путешествовать. А ранней весной 1989 года мы отправились в место, где ни один из нас раньше не бывали - Пляж Сокровищ на удаленном южном побережье Ямайки.

Однако отношения длились недолго. Отношения длились пять лет.

Кристина Хааг сделала карьеру в актерской игре, выступая в театрах США, согласно IMDB, а также работая в кино и на телевидении, с ведущими ролями в фильмах недели и в таких шоу, как ER, Providence, Family Law, Heroes, Бостонская общественность и закон и порядок.

Дэрил Ханна

JFK младший и Дэрил Ханна

Кинозвезда Дэрил Ханна и Джон Ф. Кеннеди-младший находились в серьезных отношениях, и, оглядываясь назад, она напоминала его будущую жену.

По данным журнала People, их отношения также продлились пять лет. Они встретились в начале 1980-х, когда оба отдыхали на острове Сент-Мартин на Карибах со своими семьями, а затем снова посмотрели на свадьбу его тети Ли Радзивилл в 1988 году с режиссером Хербом Россом, который работал с Ханной в «Стальных магнолиях». .

Однако к 1994 году пара рассталась.

Джули Бейкер

Джули Бейкер встречалась с Джоном Кеннеди-младшим некоторое время в конце 80-х и говорит, что ей нравилось, что он был отчасти глупым, причудливым, забывчивым, веселым и предприимчивым. Как нормальный и скромный отличный парень. #Последние дни #JFKJr pic.twitter.com/qYeOua6yrp

- 20/20 (@ ABC2020) 4 января 2019 г.,

Джули Бейкер была моделью, которая подтвердила, что также встречалась с Джоном Ф. Кеннеди-младшим. По данным журнала Town and Country Magazine, у них были отношения, которые длились два года, и она думала, что он был необычным и предприимчивым.

«Мне просто понравилось, что он был глупым, причудливым, забывчивым, веселым и предприимчивым», - сказал Бейкер в новом документальном фильме ABC о JFK Jr.

цены на ужин в золотом загоне 2017

Сара Джессика Паркер

GettyСара Джессика Паркер

Да, говорится в новом документальном фильме ABC, Дж. Кеннеди-младший встречался с актрисой Сарой Джессикой Паркер. Она это подтвердила. Она сказала Энди Коэн из JFK Jr .: У него были изящные волосы, они походили на кисть, понимаете, о чем я?

Она также сказала, что целовать его было приятно. Она не сказала бы больше, говоря Коэну: «Я чувствую, что мы покрыли эту территорию, как будто, если бы он был жив, мне было бы удобнее, если бы он делал все то, что, я уверен, он собирался сделать». , и жить по-настоящему радостной и полной приключений жизнью, тогда мне, вероятно, было бы удобнее отвечать на другие вопросы о нем.

В одном из отчетов говорилось что Сара Джессика Паркер встретила Джона Кеннеди-младшего в аэропорту в норковой шубе, но она отрицала эту историю.

Интересные статьи