«Я надеюсь, что Wild Dog будет сражаться вместе с Batgirl в этом году», - говорит Рик Гонсалес о судьбе Рене в 7 сезоне «Стрелы».

Рик говорит, что смерть капитана Ланса заставит Команду Стрелку собрать осколки и начать все сначала, чтобы схватить Диаса.

Автор: Мангала Дилип
Обновлено: 03:05 PST, 4 февраля 2020 г. Скопировать в буфер обмена Теги: ,

Рик Гонсалес (Источник: Getty Images)

Прошел почти месяц с тех пор, как «Стрела» вышла в эфир того эпического финала, в котором Оливер Куин, также известный как Зеленая стрела (Стивен Амелл), был захвачен не своими прошлыми демонами или нынешними противниками, а американским правительством. Команда Стрелки в замешательстве, и мы все задаемся вопросом: «Что дальше?»

Так же, как я думал, что спасение Звездного городка - безнадежное дело, Рик Гонсалес, он же Рене Рамирес, он же Дикий Пёс, налетел и взглянул на вещи в перспективе. Мы должны поговорить обо всем, от того, как смерть капитана Лэнса повлияет на Команду Стрелы, до того, как он надеется надрать задницу вместе с потенциальной призывницей Стрелы Бэтгерл.

Вот несколько отредактированных отрывков из интервью Meaww с Риком или CW 'Arrow':

Поздравляю с отличным пробегом на «Стрелке». Этот сезон впервые оставил нас не с боязнью надвигающегося большого бедствия, а с чувством поражения. До того, как вы прочитали сценарий, ожидали ли вы такого конца? Как вы на это отреагировали?

Рик : Спасибо. Я узнал план окончания сезона еще до того, как вышел сценарий. Моя первая реакция была: «Отлично». Что мне нравится в сценаристах нашего шоу, так это то, что они продолжают находить способы создавать различные сюжетные линии, чтобы привлечь нашу аудиторию. Что позволяет персонажам постоянно реагировать и расти в сериале. «Стрела» пытается разрушить традиционные методы сюжета на телевидении, что делает работу над шоу увлекательной и интересной.

Я читал, что Пол Блэкторн не вернется в следующем сезоне, а это значит, что смерть капитана Ланса может остаться. Как вы думаете, как это повлияет на динамику Team Arrow? У Рене была большая связь с ним, как вы думаете, как он справится с новостью?

Рик : К сожалению, да, мы потеряли Пола Блэкторна в роли капитана Ланса в сериале. Я буду очень скучать по Полю и желаю ему успехов в его новом шоу. Я знаю, что он будет фантастическим, и всегда болею за него. Думаю, в наступающем сезоне для всех все будет динамично меняться.

Потеря капитана Ланса была окончательной потерей для Team Arrow, а не схватить Рикардо Диаса - вишенкой на торте. Команде Стрелы придется собрать осколки и начать все сначала, чтобы схватить Диаса.

Лично для Рене капитан Лэнс очень много значил для него. Лэнс был первым проблеском надежды в мире, где Рене всегда попадали в плохие руки. Я уверен, что Рене всегда будет уделять особое внимание капитану Лэнсу в своем сердце.

Взамен ты вернешь Роя. Что вас больше всего волнует в этом дополнении?

Рик: Да, рад, что Колтон Хейнс снова присоединится к актерскому составу. Я думаю, что участие Роя Харпера в шоу вернет нас туда, где шоу впервые началось. Интересно, что Рене Рамирес и Рой Харпер из лесов. Я уверен, что на каком-то уровне есть хорошая связь между двумя хорошими парнями из неблагополучного района.

Дэвид Рэмси, Колтон Хейнс и Стивен Амелл из «Стрелы» на Comic-Con International 2014 26 июля 2014 года в Сан-Диего, Калифорния. (Фото Смоллз + Раскинд / Warner Bros. Entertainment Inc. через Getty Images)

Есть также Лорел с Земли 2, которая теперь, похоже, входит в состав Team Arrow. Смогут ли все простить ее и работать с ней - особенно члены разделить команду?

как выглядят братья Менендес

Рик : В комиксах объединение злодея с героями - вневременная идея. Если Black Siren действительно объединится с Team Arrow, это не будет шоком. Что интересно, как это усложняет будущее Team Arrow? Посмотрим.

Джеймс К 600 фунтов жизнь обновление

Что вы надеетесь на Рене в наступающем сезоне? Может, любовная история?

Рик: Я надеюсь, что Рене в новом сезоне продолжит снимать слои, чтобы зрители познакомились с персонажем с сильной атмосферой и энергией. Сопоставление для Рене разыгрывается на протяжении всего сезона с его дочерью. Вы видите, как сильно он заботится о Зое, а также видите, насколько сильны его позиции по отношению ко всем остальным. Я верю, что мы продолжим видеть, что же движет Рене и насколько он великий герой.

Не могли бы вы рассказать нам о типичном дне на съемках «Стрелы»? Шутки - это основной продукт? Кто больше всего ломает характер?

Рик: Типичный день состоит из раннего старта с утра. Мы репетируем сцену и делаем то, что называется блокировкой, что означает, что актеры и режиссер создают физические движения сцены, чтобы они совпадали с логистикой камеры. Как только это закончится, мы начинаем съемку сцены. Время от времени, если я снимаю с Эхо [Келлумом], особенно мы теряем реплики и рассмешиваем друг друга. Хорошие времена.

Насколько вы взволнованы перспективой кроссоверов в Arrowverse? Вы еще не снялись в «Флэш» и «Супергёрл»? Насколько сильно вы собираетесь за это ралли?

Рик: Я помню, как еще в пятом сезоне узнал о кроссоверах, и когда мне сказали, что я буду участвовать в «Супергерл» и «Флэш», я был очень счастлив. Мне так хотелось, чтобы Wild Dog пообщался с этими великими героями. Для Wild Dog, который начал свой собственный комикс еще в 80-х годах, наступило много времени.

Я очень надеюсь, что в этом году мы увидим бой Дикой Пса вместе с Бэтгёрл, которая появится в нашем кроссовере.

Не могли бы вы рассказать нам немного о процессе прослушивания на роль в «Стрелке»? Что вас больше всего взволновало в Рене?

Рик: Ну, когда я пробовался на «Стрелу», я читал партию под другим именем, чем Рене Рамирес. Когда я получила роль, наш дизайнер по костюмам Майя Мани сказала: «Какие у вас размеры? Мне тоже нужно подобрать тебе маску. Я ответил: Простите? Думаю, у вас не тот персонаж? Я играю в то-то и то-то. Майя говорит: «Нет, милый, ты играешь в Дикого пса».

Я сразу пришел в восторг. Погуглил Wild Dog, а остальное уже история. Что меня волнует в Рене, так это его энергия. Я вырос на любви к «Росомахе» и «Карателю». Я чувствую, что у Рене / Дикого пса такая же энергия.

Какие проекты в ближайшем будущем вам нравятся?

Рик: Сейчас все мое внимание сосредоточено на Рене и Стрелке.

Каков ваш список дел в карьере? С кем из актеров и режиссеров вы бы хотели поработать? Какой жанр вы бы хотели изучить?

Рик: Мне нравится то, что делает Райан Куглер. Надеюсь, мы скоро сможем работать вместе. В детстве я смотрел Say Anything, и мне очень понравилось все, что Кэмерон Кроу делал после. Было бы неплохо с ним поработать.

Интересные статьи