Фрэнк Лукас мертв: 5 фактов, которые вам нужно знать

Фрэнк Лукас, гангстер, которого изображал Дензел Вашингтон в фильме 2007 года Американский гангстер, уже умер. Главному наркобарону было 88 лет. Он скончался 29 мая в Нью-Джерси. На момент смерти он находился на пути в больницу. Причина его смерти пока не разглашается. Вот что вам нужно знать о Фрэнке Лукасе:

1. Он родился в Северной Каролине и переехал в Нью-Йорк после того, как клановец убил его двоюродного брата.

Играть

Фрэнк Лукас дал интервью Кори РоуРаботая над документальным фильмом «Искупление» (imdb.com/title/tt2365905/), Кори Роу берет интервью у Фрэнка Лукаса. От человека, который вдохновил «американского гангстера», Фрэнк Лукас оглядывается на свою жизнь, рассказывая, как он стал самым известным гангстером и ведущим наркобароном 20-го века. После контрабанды тысяч килограммов чистого героина номер 4 в ...2015-08-01T15: 38: 37.000Z

Люк вырос в Северной Каролине. Он сказал, что начал вести преступную жизнь после того, как стал свидетелем того, как член Ку-клукс-клана убил своего двоюродного брата. Именно тогда он переехал в Нью-Йорк и поселился в Гарлеме. Лукас познакомился с боссом мафии Гарлема Бампи Джонсоном. После того, как Джонсон умер от сердечного приступа в 1968 году, Лукас возглавил его империю и в конечном итоге превратил ее в одну из крупнейших героиновых компаний в стране.

2. Он ввозил в США наркотики из Азии, пряча героин в гробах погибших американских военнослужащих.

Играть

Снуп Догг разговаривает с Фрэнком Лукасом. M4vСнуп Догг встречается с Фрэнком Лукасом. Еще больше Malice The Deluxe Edition и Movie уже доступны !!! bit.ly/cjGduB2010-05-24T21: 17: 32.000Z

Фрэнк Лукас начал продавать героин на улицах Гарлема в 1960-х годах. Лукас хвастался что продаваемый им героин был самым чистым на рынке; он назвал это Голубой Магией. Лукас сказал, что секрет того, как разбогатеть на рынке наркотиков, заключался в том, чтобы избавиться от среднего человека. Он купил свой героин прямо из Юго-Восточной Азии. В течение 1960-х и 1970-х годов, когда бушевала война во Вьетнаме, Лукас контрабандой вывозил героин из региона и передавал его властям, пряча наркотики в гробах мертвых американских военнослужащих, тела которых отправляли домой для захоронения.

3. Он был приговорен к 70 годам тюремного заключения, но отбыл гораздо меньший срок.

Играть

Дензел рассказывает, как Фрэнк Лукас стал американским гангстеромblacktree.tv/ Интервью Дензела Вашингтона Возвращение Superfly Фрэнк Лукас, когда-то самый крупный и ужасный героиновый вора в городе оригинального O.G. в шиншилле теперь кажется просто очень симпатичным парнем. Но не обманывайтесь. * Автор: Марк Джейкобсон * Опубликовано 14 августа 2000 г. В начале семидесятых, когда для ношения соболиной шубы, надвигающейся суперфлайм мгновением урбанистического…2007-10-28T09: 30: 47.000Z

В 1975 году Лукас был сбит DEA и NYPD. Он был приговорен к 70 годам тюремного заключения. Но Лукас согласился предоставить информацию о других наркоторговцах, и его показания привели к десяткам других арестов. В результате приговор Лукасу был резко сокращен. В 1981 году, всего через шесть лет после осуждения на 70 лет, Лукас был освобожден из тюрьмы.

В 1984 году Лукаса снова отправили в тюрьму после того, как его арестовали за новую сделку по продаже наркотиков. На этот раз он провел семь лет в тюрьме, прежде чем был освобожден.

Лукас сказал, что ему было стыдно за свое прошлое и что его действиям не было оправдания. Во время интервью Что касается фильма Ридли Скотта «Американский гангстер», он сказал, что ему понравился фильм, но он сожалеет о своей жизни. Не путайте, я думаю, что фильм «Американский гангстер» был снят очень хорошо, но мне стыдно за свое прошлое и то, что я представлял. «То, что я сделал, было неправильно, и нет оправдания», - сказал он.

4. Он был известен своим чрезмерным чувством моды.

Играть

Фрэнк Лукас - торговец наркотиками Мини-био | БИОФрэнк Лукас родился 9 сентября 1930 года в Ла-Гранже, штат Северная Каролина. В 1946 году Фрэнк Лукас переехал в Гарлем, где вошел в мир уличной преступности. К 1960-м годам он построил международную империю наркотиков, которая простиралась от Нью-Йорка до Юго-Восточной Азии. Убийства, вымогательство и взяточничество были его методами работы. У Лукаса были миллионы…2009-10-30T14: 38: 44.000Z

Лукас и его жена были известны своим роскошным образом жизни и особенно роскошными гардеробами. Лукас однажды сказал, что его наркобизнес приносил миллион долларов в день. Ему нравилось носить длинное шиншилловое пальто и подходящую меховую шапку; Вы можете увидеть его в привлекательном наряде здесь . Rolling Stone говорит, что пальто стоило 100 000 долларов, а шляпа обошлась ему в 25 000 долларов.

5. Его жена сказала, что они известны как «Черные Бонни и Клайд», потому что «всегда держались вместе».

Играть

Джули Фэррейт, оригинальный американский гангстер, жена Фрэнка ЛукасаНастоящая жена Фрэнка Лукаса, настоящего американского гангстера2008-04-23T16: 40: 04.000Z

Фрэнк Лукас женился на Джулианне Фаррейт-Родригес. В фильме «Американский гангстер» она изображена как бывшая мисс Пуэрто-Рико, что, по словам Фаррейт-Родригес, не относится к ней. Она описала себя как застенчивую и страдает паническими атаками. Фаррейт-Родригес провела 5 лет в тюрьме в 1970-х годах после того, как ее признали виновной в причастности к наркобизнесу ее мужа. Однажды она сказала, что люди называли ее и Фрэнка черной Бонни и Клайд, потому что, по ее словам, они всегда держались вместе.

Фрэнк и Джулианна развелись, но остались близки. В 2012 году Фэррейт-Лукас, которому тогда было 65 лет, был арестован за попытку продать кокаин в Нью-Йорке. Она умоляла судью отпустить ее без тюремного заключения, чтобы она могла позаботиться о Фрэнке. Но ее приговорили к пяти годам тюремного заключения.

Джулиана помогла вырастить семерых детей Фрэнка, хотя, по ее словам, только один из них был ее биологическим.

Интересные статьи